Hoy
os traigo un postre muy fácil de preparar que es ideal para las
comilonas pesadas de estos días. Ligero, sencillo y con un sabor
espectacular. Además podéis prepararlo con antelación y guardar en la
nevera para que esté fresquito.
COPAS DE CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
- 10 galletas trituradas
- 200 ml. de nata de postres
- 100 g. de chocolate blanco
- 6 cucharadas de pasta de avellanas (es de Home Chef. Yo la compré en Alma's Cupcakes)
- Mermelada de frambuesa
- Avellanas enteras y caramelo líquido para decorar
Elaboración:
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Calentamos la nata y cuando comience a hervir le añadimos el chocolate
hecho trocitos y apartamos del fuego. Removemos con una cuchara para que
se vaya fundiendo y agregamos la pasta de avellanas.
- Dejamos que temple y con unas varillas eléctricas montamos la crema.
-
Ponemos en el fondo de las copas galleta triturada, después unas
cucharadas de mermelada, rellenamos con la crema y decoramos con
avellanas y caramelo.
Espero
que os animéis a probar esta receta, porque de verdad que es muy
sencilla y está realmente rica. Podéis presentarla en copas o en
vasitos.
¡Mañana
es el Día de los Inocentes! Y en mi pueblo (Ibi, Alicante) celebramos
la Fiestas dels Enfarinats ("enharinados"), que consiste en que el grupo
de los enfarinats se hacen con el mando del pueblo y ellos imponen la
ley, y quien no cumple sus ordenanzas lo meten en una cárcel establecida
en la Plaza de la Iglesia, o le tiran huevos, harina... kilos y kilos
de harina... Así que hay que tener cuidado, porque te multan por ir por
la sombra, o por ir por el sol! ;) En la próxima entrada os enseñaré
unas fotos.
¡Que paséis un feliz Día de los Inocentes!
Mmmm...se me hace la boca agua con este postre!!! Que delicia, además sencillo, me lo apunto ahora mismo!!! Las cosas de Home Chef son una maravilla a ver si encuentro las avellanas!!!
ResponderEliminarFelices fiestas!!
Estuependa propuesta, me encanta la idea es una de esas cosas con las que quedas genial. bss Acaramelada
ResponderEliminarMe encantó, se ve realmente fácil y se me hace lindo para la cena de Año Nuevo.
ResponderEliminarQu´pe divertida la fiesta de Enfarinats, la gente debe andar súper entusiasmada por participar, o no? Bueno eso de que te metan kilos de kilos de harina...no sé...pero bueno, es un día.